Прочитала совет в интернете — «если хотите сделать котлеты сочными, добавьте побольше сала». Это конечно так, чем жирнее, тем вкуснее. Но как-то жаль свою печень при этом... Хочу поделиться своим рецептом приготовления сочных, но при этом полезных котлет, который я использую очень часто. Этот рецепт порадует тех, кто следит за диетой, и тех, кто ищет способы здорового экономного питания. Сейчас, в сезон кабачков, мы едим мясо-кабачковые котлеты. Но самые любимые у детей всё-таки мясо-морковные и мясо-свёкольные котлеты. фарш мясной — 500 гр овощи — 500 гр (свёкла, или морковь, или капуста, или кабачок, или смесь овощей, не забываем про лук) яйцо — 1 шт манка — 1-2 ст.л. соль, перец, специи по вкусу Попробуйте, надеюсь, вам тоже понравится. Приятного аппетита!
Мясо-овощные котлеты. Самый бюджетный рецепт вкусных, сочных, полезных котлет
5 августа5 авг
10
1 мин