Найти в Дзене

Торт Облако

Этот торт – настоящее чудо: пышный, легкий и просто тающий во рту. Идеальное дополнение к вашему утр Облачный торт без муки Ингредиенты: *  500 г сливочного сыра (крем-чиза) *  200 г сахарной пудры *  8 крупных яиц *  1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) *  Щепотка соли Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 170°C. 2. Аккуратно отделите белки от желтков. 3. Взбейте белки со щепоткой соли до образования крепкой, устойчивой пены. 4. В другой миске смешайте желтки, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы. 5. Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешайте белковую пену в сырную массу. 6. Перелейте тесто в большую разъемную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. 7. Выпекайте в течение 40-45 минут, пока верх торта не станет золотисто-коричневым. 8. Дайте торту остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Этот торт – настоящее чудо: пышный, легкий и просто тающий во рту. Идеальное дополнение к вашему утр

Облачный торт без муки

Ингредиенты:

*  500 г сливочного сыра (крем-чиза)

*  200 г сахарной пудры

*  8 крупных яиц

*  1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)

*  Щепотка соли

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 170°C.

2. Аккуратно отделите белки от желтков.

3. Взбейте белки со щепоткой соли до образования крепкой, устойчивой пены.

4. В другой миске смешайте желтки, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.

5. Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешайте белковую пену в сырную массу.

6. Перелейте тесто в большую разъемную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой.

7. Выпекайте в течение 40-45 минут, пока верх торта не станет золотисто-коричневым.

8. Дайте торту остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.