Не знаю, как вы, но я обожаю разнообразные овощи, такие как кабачки, баклажаны, перец и другие. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пиццы из кабачков, приготовленной на сковороде. Этот рецепт появился в результате очередного кулинарного эксперимента. Начинку для пиццы можно варьировать по своему вкусу. Я предлагаю свой вариант, но вы можете добавить то, что вам больше нравится. Главное — это основа. Начну с подготовки ингредиентов. 1. Кабачок мою, очищаю от кожуры, нарезаю и измельчаю в блендере. Если у вас нет блендера, можно использовать мясорубку. Важно, чтобы масса получилась однородной, не нужно тереть кабачки на терке. Взбиваю до нужной консистенции. 2. В измельченные кабачки добавляю сметану, яйцо, соль, перец, разрыхлитель, сахар, мелко нарезанную зелень укропа и муку. 3. Тщательно взбиваю все ингредиенты до однородной консистенции. Тесто должно быть по густоте как на оладьи. 4. Выливаю готовое тесто на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом. Уменьшаю нагрев до мин
ЧТО ВКУСНОГО И НЕОБЫЧНОГО Я ГОТОВЛЮ ИЗ КАБАЧКОВ. ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ
5 августа5 авг
5776
1 мин