После нескольких дней без консервации возвращаемся с новым рецептом. На этот раз это будут не огурцы (они у меня заканчиваются), а кабачки, которые растут как на дрожжах. В этом году я уже делала салат из кабачков и даже кетчуп из кабачков с помидорами. Поэтому на этот раз придумали кое-что ещё: густой и ароматный соус для спагетти с кабачками. Этот соус немного похож на кетчуп, но с добавлением чеснока и трав, характерных для соуса болоньезе. Соус из кабачков очень легко приготовить, особых навыков и измерений с варками часами тут нет. Зимой он идеально подходит к макаронами, картофельному пюре, тушению свинины и другим блюдам. Например, его можно и нужно добавлять к рыбе по-гречески (тушеной или запеченной с овощами), а также в мясные запеканки и так далее. около 5 кг кабачков 1 кг репчатого лука 2 столовые ложки каменной соли 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9% 500 гр. томатной пасты в банке 5 зубчиков чеснока 1 столовая ложка порошка сладкой паприки 1 чайная ложка острого красно