По этому рецепту мало кто готовит. А у нас такие баклажаны съедается за раз и настолько быстро, что остыть не успевают. Можно пожарить на углях, а можно и в духовке. Если знать хитрости приготовления, то получается почти что так же. Ингредиенты, как всегда, есть в конце статьи. По сути в рецепте их только два. Я имею в виду два основных, остальные - добавки по желанию. Давайте начнём готовить. Но после не торопитесь переключаться. По традиции я подготовила для вас еще несколько изумительно вкусных штук, которые вы могли случайно пропустить. Итак, для начала берем баклажаны. Размер средний и желательно с хвостиком. Шкурку не чистим, она нужна. Разрезаем каждый баклажан на несколько пластин оставляя часть у хвостика нетронутой, т.е. веером. Баклажаны подготовили. Теперь следующий из главных и важных ингредиентов. Это, друзья, сало. Берем самое обычное соленое сало, хоть классическое, хоть копченое. Какое больше нравится. Кусочек предварительно можно слегка подморозить, чтобы было легче
Баклажаны по этому рецепту мало кто готовит, а у нас они съедаются за раз. Гениально просто и вкусно, хоть в духовке, хоть на углях
6 августа6 авг
18 тыс
3 мин