Ингридиенты:
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 150 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Молоко - 80 мл
- Мука - 380 гр
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
- Мягкое сливочное масло выкладываем в миску, к нему добавляем яйцо. Перемешиваем.
- Добавляем сахар и молоко. Перемешиваем.
- Выкладываем просеяную муку, добавляем разрыхлитель и соль, все перемешиваем.
- Замешиваем тесто. Готовое тесто под плёнку и подержать в холодильнике 30 минут.
- Далее раскатываем тесто в пласт, и вырезаем наши коржики по форме.
- Выпекать 20 - 25 минут при 180°.
Всем спасибо и приятного аппетита!