Найти в Дзене
ВкусноЕдим

Маслята с картошкой

Пока сезон маслят, успеваем готовить. Я очень люблю эти грибы, на мой взгляд они самые вкусные. Ингредиенты: Приготовление: Грибы очищаю от пленки. Грибы отвариваю 15 минут с момента закипания. После варки промываю тщательно под проточной водой. Промытые грибы мелко нарезаю. В сковороду кладу сливочное масло. Когда растопится, выкладываю обжариваться грибы. Заранее отвариваю картофель. Картофель варю в подсоленной воде. Затем кладу его в обжаренные грибы. Перемешиваю. Наливаю сливки 50мл. Они придают нежность блюду. Перемешиваю. Добавляю соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!
маслята
маслята

Пока сезон маслят, успеваем готовить. Я очень люблю эти грибы, на мой взгляд они самые вкусные.

Ингредиенты:

  • маслята,
  • картофель,
  • соль, перец по вкусу
  • сливки - 50мл

Приготовление:

Грибы очищаю от пленки.

Грибы отвариваю 15 минут с момента закипания.

маслята
маслята

После варки промываю тщательно под проточной водой.

Промытые грибы мелко нарезаю.

-3

В сковороду кладу сливочное масло. Когда растопится, выкладываю обжариваться грибы.

маслята с картошкой
маслята с картошкой

Заранее отвариваю картофель. Картофель варю в подсоленной воде.

Затем кладу его в обжаренные грибы.

Перемешиваю. Наливаю сливки 50мл. Они придают нежность блюду.

Перемешиваю. Добавляю соль, перец по вкусу.

-5

Приятного аппетита!