*Указан вес очищенных продуктов 1. Подготавливаем цукини: счищаем шкурку, убираем мякоть с косточками, измельчаем в мясорубке и оставляем. 2. Чистим лук, измельчаем в мясорубке и перекладываем в сковородку. Жарим в масле до золотистости, периодически помешивая 3. Чистим и измельчаем в мясорубке морковь 4. Добавляем морковь к луку и жарим 10-15 минут, помешивая. По необходимости добавляем масло 5. Пока готовится зажарка, удаляем лишнюю жидкость из емкости с цукини Примерно так должно получиться. Это ускорит дальнейшее приготовление 6. Готовим приправу: смешиваем в емкости соль, сахар, черный молотый перец, чеснок. В данном рецепте я использую сушеный чеснок. Вместо него можно выдавить 3-5 зубчиков свежего. 7. Готовую зажарку добавляем к цукини.Также высыпаем приправу и хорошо перемешиваем. Вывариваем лишнюю жидкость на слабом огне. На данном этапе уже можно взять блендер и измельчить массу, но можно это сделать и позже. 8. Когда консистенция массы станет достаточной, добавляем томатн