Здравствуйте. С вами Светлана и канал ЛЮБИМАЯ УСАДЬБА Салат, рецептом которого я с вами сегодня поделюсь готовила моя мама в то время, когда я была совсем юной. Потом я и сама его тоже частенько заготавливала на зиму. И всегда с неизменной скоростью этот салат уходил зимой самым первым. Можно сказать, что это очень "практичный" салат. Поскольку его можно употреблять как самостоятельное блюдо. И это частенько выручало меня, как хозяйку. А имя этому салату - СТУДЕНЧЕСКИЙ. Уточняю : уксус в этой заготовке не используется. Салат готовится "до безобразия" просто. Сначала необходимо измельчить все продукты. Помидоры - режу кубиками Морковь - натираю на крупную терку Лук - режу полукольцами Болгарский перец - режу соломкой Перловую крупу не замачиваю. Достаточно ее всего лишь промыть в 2-3 водах. Дальше все ну очень просто. Все измельченные овощи складываю в варочную кастрюлю. Туда же добавляю соль, сахар, перловую крупу и растительное масло. Теперь все аккуратно перемешиваю лопа
Салат на зиму с помидорами овощами и перловой крупой СТУДЕНЧЕСКИЙ
7 августа7 авг
900
2 мин