Когда мы с мужем только начали жить вместе, то каждое лето лепили вареники с вишней (кулинарного блога у нас тогда еще не было, но готовить мы уже любили). Там было такое нежное тесто, такая вкусная начинка из вишни с бабушкиного сада… Надо, наверное, восстановить этот рецепт. А пока хочу с вами поделиться другими варениками – ленивыми. Они прекрасны: не требуют лепки, их можно заготовить много и заморозить впрок заранее, а утром просто отварить 3-5 минут в кипящей воде. А еще в них много белка и мало муки! КБЖУ можно посмотреть в телеграме. И там же скоро появится короткий видеорецепт. Я люблю есть их со свежими ягодами или фруктами. А еще можно взять сметану и смешать в блендере с ягодами (даже с замороженными) и получится вкуснейший соус! Берем глубокую миску и разбиваем в нее одно яйцо. Сразу же добавляем сахар и солим Слегка взбиваем венчиком или вилкой. Наша задача – просто размешать, до пены взбивать не нужно! Теперь добавляем туда творог, рисовую и пшеничную муку, кокосовую стр