Вчера мы с внучкой целый день провели в студии, я ее готовлю к мероприятию – небольшому, но увлекательному путешествию в купеческую эпоху, вот тут можно посмотреть подробнее. Некоторые вещи, которые придают студии индивидуальность и делают ее уютной, сделаны моими руками. Например кружевной абажур, который нравится очень многим! Словом в студии я не только готовлю. Лия, моя внучка, мне охотно помогает, но в последнее время она не любит фотографироваться, поэтому её фотографиями обещала не делиться. Захотелось нам что-то простое и быстрое сделать к чаю и я вспомнила, что не делилась с вами рецептом творожного печенья! Оно очень вкусное, рассыпчатое и нежное, а готовится очень просто. Ингредиенты: Приготовление: Творог переложите в миску и добавьте яйцо, хорошо перемешайте. У меня был творог не крупнозернистый, в пачке, поэтому я его не протирала через сито. Если творог зернистый, протрите через сито или измельчите блендером вместе с яйцом. Включите духовку разогреваться до 180° М
Творожное печенье – простая и вкусная выпечка к чаю!
4 августа4 авг
1939
2 мин