Очень вкусный салатик, рекомендую его к вашему праздничному столу. Готовится легко, а результат - радует. Список ингредиентов в конце статьи ⏬ Для яичных блинчиков разбить яйца в миску (по одному), добавить немного сушеного чеснока, чуть соли и тщательно взболтать вилкой. Из каждого яйца испечь блинчик - получилось 3 блина. Дать остыть. Фасоль из банки промыть чистой водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. У меня фасоль банка массой 300г , масса фасоли (без жидкости) - 165г Брусочками нарезать карбонад и выложить в глубокий салатник. Маринованные огурчики нарезать небольшими брусочками и отправить в общую массу. К карбонаду добавить корейскую морковку (если она слишком длинная, нарезать покороче) и фасоль. Добавить нарезанный сладкий болгарский перец — он придаёт салату свежести. Осталось нарезать яичные блинчики, выложить в салатник, добавить измельчённый чеснок и заправить всё майонезом. После того, как выложили в салатник, сверху посыпь сухариками. У меня Воронцовские суха
📌 Салат с фасолью, карбонадом и сухариками - вкусно и празднично
4 августа4 авг
114
1 мин