Неприятно, если любимое дело становится на грань рентабельности из-за какой-то мелочи. Или не мелочи? Рассказываем, на какие разрушения способна вода, если не взять ее под контроль. Говорят, что кофейное дело бывает весьма прибыльным — особенно если владелец по-настоящему озадачился и составил бизнес-план, нашел место с высокой проходимостью и далее по списку. Но если это пока просто кофе-поинт, а не именитый ресторан, где предлагают горячие напитки, у него есть шансы первое время балансировать на рубеже между окупаемостью и выходом в плюс, а то и быть в минусе. Здесь важно просчитать риски, даже те, о которых не хочется и думать. Поломка кофемашины, пусть она и блестит новенькими хромированными деталями — это тоже точка риска. И произойти поломка может в том числе из-за слишком жесткой воды. Такая вода содержит много минералов, или солей жесткости. Если вода для кофемашины жесткая, это чревато неприятностями. Например, вкус кофе будет слишком горьким, как бы вы ни старались, приобрета
Статья расходов: когда неправильная вода слишком дорого стоит
4 августа4 авг
668
2 мин