говядина майонез сыр твердый - 150-200г, соль, перец по вкусу паприка - 1ч.л. Приготовление: Нарезать говядину на стейки. Положить в полиэтиленовый мешочек и отбить. Выкладываю дальше в контейнер послойно, каждый кусочек солю, перчу и добавляю паприку. Смызываю майонезом. Убираю в холодильник мариноваться на 2 часа. Можно также оставить на ночь. На раскаленной сковороде обжариваю каждый кусок с двух сторон. Сковорода должна быть обязательно хорошо разогрета, чтобы при обжарке мясо покрылось корочкой и осталось сочным. Смазываю противень растительным маслом. Выкладываю обжаренные стейки. Сверху кладу помидор, нарезанный пластинками. И в конце посыпаю натертым сыром. Отправляю в духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!