Найти в Дзене
ВкусноЕдим

Сочные отбивные из говядины

говядина майонез сыр твердый - 150-200г, соль, перец по вкусу паприка - 1ч.л. Приготовление: Нарезать говядину на стейки. Положить в полиэтиленовый мешочек и отбить. Выкладываю дальше в контейнер послойно, каждый кусочек солю, перчу и добавляю паприку. Смызываю майонезом. Убираю в холодильник мариноваться на 2 часа. Можно также оставить на ночь. На раскаленной сковороде обжариваю каждый кусок с двух сторон. Сковорода должна быть обязательно хорошо разогрета, чтобы при обжарке мясо покрылось корочкой и осталось сочным. Смазываю противень растительным маслом. Выкладываю обжаренные стейки. Сверху кладу помидор, нарезанный пластинками. И в конце посыпаю натертым сыром. Отправляю в духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины

говядина

майонез

сыр твердый - 150-200г,

соль, перец по вкусу

паприка - 1ч.л.

Приготовление:

Нарезать говядину на стейки.

Положить в полиэтиленовый мешочек и отбить.

отбивные
отбивные

Выкладываю дальше в контейнер послойно, каждый кусочек солю, перчу и добавляю паприку. Смызываю майонезом.

отбивные из говядины
отбивные из говядины

Убираю в холодильник мариноваться на 2 часа. Можно также оставить на ночь.

На раскаленной сковороде обжариваю каждый кусок с двух сторон. Сковорода должна быть обязательно хорошо разогрета, чтобы при обжарке мясо покрылось корочкой и осталось сочным.

-4

Смазываю противень растительным маслом.

Выкладываю обжаренные стейки.

Сверху кладу помидор, нарезанный пластинками.

И в конце посыпаю натертым сыром.

-5

Отправляю в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.

-6

Приятного аппетита!