Сегодня приготовим ароматные свиные ребрышки, тушеные с овощами — аппетитное блюдо с нежным мясом, картофелем и яркими овощными нотками. Ингредиенты: Способ приготовления: Ребра тщательно промываем под холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами, затем нарезаем на удобные порционные кусочки. Лук и морковь шинкуем четверть-кольцами. В глубокой жаровне или казане разогреваем растительное масло и обжариваем очищенный картофель до золотистой корочки, после чего вынимаем его и откладываем в сторону. В ту же жаровню выкладываем ребрышки и обжариваем на сильном огне до румяной корочки со всех сторон, затем снимаем с огня. Далее добавляем в жаровню лук и морковь, пассеруем около 5 минут до мягкости, после чего возвращаем к овощам обжаренные ребра. Заливаем горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут, пока ребра не станут мягкими. Затем добавляем лавровый лист, мелко рубленый чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу, ак