Мексиканская кухня, известная своим ярким вкусом и острыми нотками, давно завоевала сердца гурманов во всем мире. Еще больше крутых локаций в тг канале https://t.me/bigtripvlog Недавно нам довелось совершить гастрономическое путешествие в мир мексиканских деликатесов, и мы с огромным удовольствием поделимся своими впечатлениями. Наше знакомство с традициями мексиканской кухни началось с классического дуэта: хрустящих чипсов начос и сливочного гуакомоле. Освежающий вкус авокадо в сочетании с соленым чипсом создал идеальную аппетитную затравку. Далее мы решили попробовать роллтакос – необычное блюдо, сочетающее в себе свежесть овощей, нежность курицы и бекона, все это залито сливочным соусом. Такое сочетание вкусов оказалось очень гармоничным и оригинальным. На горячее мы выбрали два вида такос: пастор с курочкой гриль и ананасами, а также хага фиш с рыбой и манговой сальсой. Эти блюда, хотя и не совсем соответствуют уличной еде Мексики, порадовали своим изысканным вкусом и интерес