Найти в Дзене

Печенье брауни

Мега шоколадное печенье! Что нам потребуется: - Яйцо куриное с1 2 шт. - Сахар-песок 60 гр. - Соль 1 гр. - Шоколад темный 54% 200 гр. - Масло сливочное 82,5% 60 гр. - Сода пищевая 4 гр. - Мука в/с 100 гр. Итак начнем приготовление: - Шоколад растопить со  сливочным маслом на водяной бане . - В деже миксера венчиком на большой скорости смешать яйцо , соль, сахар до однородности. - К яичной смеси добавить растопленый шоколад с маслом  и замешать на минимальной скорости до однородности. - К полученной массе добавить муку и соду. - Готовое тесто остудить в холодильнике в течении 6-10  минут. - Сформавать шарики из охлажденного теста весом 25 гр. и вылодить на противень с большим расстояним между заготовками. - Выпекать в духовке при температуре 180 градусов - 8-12 минут.

Мега шоколадное печенье!

Что нам потребуется:

- Яйцо куриное с1 2 шт.

- Сахар-песок 60 гр.

- Соль 1 гр.

- Шоколад темный 54% 200 гр.

- Масло сливочное 82,5% 60 гр.

- Сода пищевая 4 гр.

- Мука в/с 100 гр.

Итак начнем приготовление:

- Шоколад растопить со  сливочным маслом на водяной бане .

- В деже миксера венчиком на большой скорости смешать яйцо , соль, сахар до однородности.

- К яичной смеси добавить растопленый шоколад с маслом  и замешать на минимальной скорости до однородности.

- К полученной массе добавить муку и соду.

- Готовое тесто остудить в холодильнике в течении 6-10  минут.

- Сформавать шарики из охлажденного теста весом 25 гр. и вылодить на противень с большим расстояним между заготовками.

- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов - 8-12 минут.