Салат из морской капусты, яиц и консервированной кукурузы — это легкое и полезное блюдо, которое идеально подходит как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Этот салат богат витаминами и минералами, а также обладает приятным вкусом и текстурой. Ингредиенты для салата Для приготовления салата Вам понадобятся следующие ингредиенты: Эти ингредиенты легко найти в любом супермаркете, а сам процесс приготовления займет всего 15-20 минут. Подготовка ингредиентов Первым шагом в приготовлении салата является подготовка всех ингредиентов. Если Вы используете свежую морскую капусту, ее необходимо тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки. Если Вы выбрали консервированную капусту, просто откройте банку и откиньте капусту на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Далее, отварите яички. Для этого кладут яички в кастрюльку с холодной водой и доводят до кипения. После закипания варят их 10-12 минут. Затем аккуратно охлаждают под холодной водой и очищают от скорлуп
Как приготовить САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ, яиц и консервированной кукурузы
15 августа15 авг
13
2 мин