...Читать далее
Добрый день, друзья!Добро пожаловать на мой канал. Сегодня я вас познакомлю с жареными пирожками. Рецепт не сложный, тесто получается как пух. Пирожки можно жарить в масле , также запекать в духовке. Готовьте вместе со мной и подписывайтесь на мой канал, ставьте 👍 дальше будет очень вкусно!Ингредиенты:Фарш мясной( свинина с говяд) - 300 гр.Капуста - 0,5 кгЛук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 100 мл. Сливочное масло - 40 гр. Яйца - 3 шт. Зелень: зелёный лук, укроп - 40 гр. Соль - 3 ч.л. Перец черн мол. - 1 чл. Мука высший сорт - 1 кг. Дрожжи - 2 члРастительное масло - 50 мл.Сахар - 1 стл. Кефир с водой 200-250 грРецепт приготовления: Муку просеять, из этого кол-ва 1 стакан муки отложить для дальнейших работ в процессе приготовления пирожков. В муку добавить соль, дрожжи, залить кефир с тёплой водой.Замешиваем тесто, дрожжевое. В процессе замешивания добавить в тесто растительного масла. Всё вымешиваем в течение 10 мин. Оставляем на 1,5 часа для поднятия теста.Готовим начинку для пирожков. На сковороде обжариваем нарезаный лук вместе с мясным фаршем, через 20 мин, опускаем нашикованую капустуОбжариваем всё вместе. Добавляем соль 2 чл, сливочное масло 40гр, 1чл чёрного мол перца. Добавляет отварные нарезанные яйца - 3 шт, нарезаем зелень: лук зеленый и укроп - 40 гр. Начинка готова. Даём остыть. Прошло время тесто поднялось, приступаем к лепке пирожков.Делаем шарики под каждый пирожок- 60гр. раскатываем в шарик.Пирожки обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Пирожки получаются пушистые, хрустящие, вкусные. Рецепт от мамы. Приятного аппетита!!!