Из чего же на самом деле делают колбаски для хот-догов, которые мы так любим? Кто, в каких у условиях и из чего их делает? Что добавляют, а что нет? Напросились на производство, чтобы увидеть все своими глазами, а затем показать вам "от первых глаз" - то, что мы там увидели. Скроллим вниз!)
В этой статье будет чуть меньше слов, но много фото. А самые нетерпеливые могут посмотреть небольшое видео, которое расположилось в самом низу этой страницы, около кнопки «лайк» (ее тоже не забудьте нажать))).
Как мы ранее и анонсировали, в наших статьях можно прочитать не только о самых вкусных, необычных и дорогих хот-догах, узнать как они вообще появились, в каких странах их едят и как называют. Мы идем дальше в изучении феномена уличной еды и хотим знать правду о том, что происходит с нашими любимыми блюдами ДО того, как они попадают к нам в руки. Так мы решили пройти весь путь от производства ингредиентов, до сборки хот-дога руками повара перед подачей посетителю. Сегодня - первая часть наших приключений. Благодаря нашим друзьям из сети ресторанов «Хот-дог Бульдог» мы смогли попасть на производство, где колбаски, можно сказать, появляются на свет, приобретая форму, вкус и цвет.
Начнем с того, что то место, о котором мы расскажем находится вдали от городской суеты и различных вредных промышленных зон. Сама природа придает натуральность производимым здесь продуктам. Начинается все, конечно же, с разделки фермерского мяса. Какого именно - зависит от конечного продукта. Как вы знаете в меню сети «Хот-дог Бульдог» можно выбрать одну их четырех видов колбасок: куриную (нежную), свиную (сочную), говяжью (брутальную), или баранью (диетическую).
Затем из подготовленного мяса делается фарш, в который добавляются специи, чтобы подчеркнуть вкус и добавить эмоций при каждом укусе. Обратите внимание, все сотрудники максимально соблюдают нормы безопасности при производстве продуктов питания. Чистота - залог вкусных колбасок!)
Сформированные по необходимым размерам колбаски далее отправляются «созревать» в специальных цех. Все процессы проходят строго под контролем технологов при определенных температурах. На каждом этапе продукцию проверяют на соответствие всем необходимым стандартам. После этапа «взросления» колбаски расфасовываются в вакуумные упаковки.
Некоторым из них везет попасть в брендированные коробочки сами знаете с кем)))) Кстати, эти колбаски можно найти практически в любом офлайн или онлайн магазине продуктов в вашем городе. Они идеально подходят для приготовления хот-догов в домашних условиях.
Разобравшись с колбасками, мы решили посетить и соседних цех, где сотрудники заняты приготовлением бекона. Того самого натурального нежного и невероятно вкусного, который входит в состав всенародно любимого блюда «Бутерврот для него». Режут его с помощью специального приспособления - слайсера на тооооненькие кусочки, чтобы он дополнял блюдо, а не «перетягивал вкусовое одеяло на себя»)))
Вообще на этом прекрасном предприятии производят много вкусной и натуральной продукции, но нас же в бОльшей степени интересуют колбаски для хот-догов, поэтому мы, покидая гостеприимных хозяев производства, еще раз сфотографировали главного героя этой статьи - колбаску для хот-дога. Вышло весьма аппетитно. Не правда ли?
Таким образом в процессе нашего небольшого путешествия мы выяснили, что производство наших любимых колбасок для хот-догов находится в экологически чистом районе, все животные проходят необходимые исследования, за ними наблюдают лучшие ветеринары, их просто холят и лелеют!) На всей территории соблюдаются абсолютно все (а их много!) виды требований как федеральных, так и региональных, проводятся плановые проверки со стороны контролирующих органов, руководство и сотрудники придерживаются всех санитарно-эпидемиологических норм. А как может быть иначе, когда все производство - это семейное дело, целью которого является не извлечение сверхприбылей, а желание донести до потребителя частичку своей души, с которой все сотрудники вкладываются в родное дело. Вот это мы и называем настоящим фермерским хозяйством! Как же хорошо, что для того, чтобы попробовать эти классные колбаски не надо далеко ехать - достаточно выбрать ближайший ресторан «Хот-дог Бульдог» или заказать доставку на дом. А если в вашем городе еще нет этого прекрасного заведения - берите все в свои руки! Франшиза - дело выгодное, а опытные сотрудники «Хот-дог Бульдога» вам в помощь!
Кстати, следующим постом уже завтра будет обещанное видео с производства (оказывается его не так просто прикрепить к статье), посмотрите как там красиво, чисто и даже на вид очень вкусно!)))) А пока вот вам фото "Гусар-дога", того самого, для которого уже сейчас используют те самые колбаски, которые мы встретили на производстве!
А уже скоро вас ждет еще одна статья из серии «а давай съездим к ним туда, посмотрим и проверим». А вот когда именно вы сможете ее прочитать мы не скажем - подписывайтесь на канал (как уже сделали многие) и не пропустите это эпохальное событие ни в коем случае!)))