В своем блоге я уже выкладывала рецепт вкусных ребер, а теперь предлагаю приготовить их с соусом барбекю. И хочу настоять на том, чтобы вы попробовали это блюдо🔥 Мясо настолько нежное, что само сваливается с косточки, а соус в этом блюде потрясающе вкусно играет! ⠀ Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг Соль - немножко, примерно по 1/2 ч.л. на пластину, чтобы натереть ее с обеих сторон Паприка ⠀ Соус: Кетчуп - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соус шрирача - 2 ст.л. (если не хотите с легкой остринкой, то достаточно 1 ст.л.) Мед - 2 ст.л. Соус барбекю - 4 ст.л. ⠀ 1️⃣С нижней части ребер снимите пленку, если она есть. Натрите солью и паприкой с двух сторон и плотно заверните в фольгу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. 2️⃣Достаем из духовки, смазываем соусом из смешанных ингредиентов и уже без верхнего слоя фольги запекаем 10 минут. Снова достаем - еще раз щедро смазываем соусом и последние 5 минут держим в духовке. ⠀ Вкусно подавать с картофелем или макаронами. Больше п