И сразу ловите лайфхак: чтобы усилить вкус грибов, добавляйте к ним немного соевого соуса – так делают многие повара. Попробуйте👌 Ну, а блюдо получается максимально нежным – сделаете раз и будете готовить снова и снова🤍 ⠀ Ингредиенты (фрикадельки): Фарш индейки – 400 гр Лук репчатый – ½ среднего размера Яйцо – 1 шт Панировочные сухари – 3 ст.л. Сыр – 50 гр Соль, перец ⠀ Ингредиенты (соус): Лук – ½ среднего размера Шампиньоны – 300 гр Мука – 1,5 ст.л. Горячая вода – 200 мл Сливки 20% – 100 мл Соевый соус – 1 ст.л. Соль, перец Зелень по желанию ⠀ 1️⃣Для фрикаделек мелко порезать или перебить в блендере лук, натереть сыр на мелкой терке и смешать все ингредиенты. Сформировать влажными руками шарики и обжарить до готовности на растительном масле. 2️⃣Переложить фрикадельки в тарелку и в ту же сковороду добавить кусочек сливочного масла – обжарить до мягкости и золотистости нарезанный лук. Затем добавить к луку шампиньоны и обжарить до выпаривания жидкости. 3️⃣Добавить муку, перемешать – з