Найти в Дзене

Торт Рафаэлло - райское наслаждение!

Очень нежный десерт, который приведёт в восторг любителей экзотики! Тесто для торта: Яйца - 5шт Соль - щепотка Сахар - 150г Мука - 130г Кокосовая мука (стружка) - 30г Крем для торта: Для пропитки: Тут можно и не печатать рецепт. Кто когда-то пёк бисквитный торт, уже понял, каким будет процесс приготовления. С кремом тоже всё просто, перемешать ингредиенты (кроме шоколада, им просто посыпать сверху слой крема) Кому что-то не понятно или для пересчета граммовки, можно заглянуть сюда. Приятного аппетита!

Очень нежный десерт, который приведёт в восторг любителей экзотики!

Тесто для торта:

Яйца - 5шт

Соль - щепотка

Сахар - 150г

Мука - 130г

Кокосовая мука (стружка) - 30г

Крем для торта:

  • Сливочный сыр - 500г
  • Сгущённое молоко - 350г
  • Кокосовая стружка - 20г
  • Белый шоколад - 50 г (у меня почти вся плитка Альпен Голда ушла, три квадратика осталось, украсила ими торт сверху)

Для пропитки:

  • Вода - 100мл
  • Сахар - 60г (я использовала остатки сгущёнки)

Тут можно и не печатать рецепт. Кто когда-то пёк бисквитный торт, уже понял, каким будет процесс приготовления. С кремом тоже всё просто, перемешать ингредиенты (кроме шоколада, им просто посыпать сверху слой крема)

Кому что-то не понятно или для пересчета граммовки, можно заглянуть сюда.

Приятного аппетита!

-2