Лучшее быстрое тесто для заливных пирогов и 5 вариантов с ягодами и фруктами! Зная его, вы легко будете готовить разные пироги с любыми ягодами и фруктами. Тесто состоит из простых продуктов и замешивается за считанные минуты. Оно всегда получается пышное, пористое и невероятно вкусное. У меня есть много рецептов с этим тестом, сегодня будут пироги с ягодами и фруктами. Еще в конце дам пропорции для несладкого заливного теста. 1. Быстрое тесто. В миске 1 минуту взбиваем венчиком яйца (2 шт. СО), сахар (140 г) и соль (1 щепотка). Вливаем молоко (100 мл, не подогреваем), растительное масло (9 ст. л.) и еще раз хорошо перемешиваем венчиком. Муку (200 г, высший сорт) перемешиваем с разрыхлителем (1 ч. л. с большой горкой) и порциями добавляем в миску. Перемешиваем венчиком и получаем густоватое тесто. Пироги с ягодами. Ягоды снизу. Можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. Замороженные ягоды (300 г, у меня черная смородина) выкладываем в форму (круглая диаметром 24 см), посы
Зная это заливное тесто, вы сможете легко готовить разные пироги с ягодами и фруктами
14 августа14 авг
15,2 тыс
4 мин