Кабачковый конвейер работает вовсю, и вся семья вместо наггетсов уминает эти кабачково-морковные палочки. Овощи в нашей семье не очень любят. Я как только не изворачиваюсь, чтобы сделать вкусно и так, как они любят. Один рецепт стал настоящей находкой — овощные палочки вместо наггетсов. Даже те, кто раньше воротил нос от овощей, теперь просят добавки. За основу рецепта взяла старый проверенный рецепт оладьев из кабачков и моркови. Добавила немного сыра, и – о чудо! Хрустящие снаружи, тянучие внутри — они сразу показались семье забавными. Так палочки из кабачков и моркови стали в нашей семье популярным фастфудом: их удобно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу. Читайте статью до конца, предложу и веганскую версию этого рецепта, очень вкусно. На 10–12 палочек вам понадобятся: 1. Кабачок и морковь натрите крупно. Кабачок присолите, оставьте на 10 минут — он отдаст лишний сок. Отожмите овощи. 2. В глубокой миске смешайте овощи, тёртый сыр, яйцо, муку, соль, перец и пряности. Перемеш
Исчезают с тарелки молниеносно. Оладьи из кабачков и моркови заменила на модные овощные палочки. Ни одна палочка не залежалась
19 августа19 авг
2565
2 мин