Найти в Дзене
Волжский.ру

Икра, лечо, борщ: в Волгоградской области растут объемы выпуска овощных консервов и кетчупов

В Волгоградской области увеличилось производство консервированных овощей, кетчупов и соусов. И по этим позициям регион занимает первое место в России. Как рассказали Волжский.ру в региональной администрации, с января по июнь выпуск консервов вырос на 72,8%, а соусов и кетчупов – на 68%. Накануне председатель комитета сельского хозяйства Максим Долгов осмотрел площадки ведущих переработчиков овощной продукции – ООО «Кухмастер» и ООО «Агро-Юг». Предприятия львиную долю продукции закупают у местных фермеров, а покупателями выступают почти все федеральные и региональные розничные сети.
Подробнее на Волжский.ру
https://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=80594