Рёшти — это швейцарское национальное блюдо. Напоминает по вкусу картофельные оладьи или драники. Они популярны во всем мире! Подают на завтрак, на закуску или на гарнир. Придется, правда, набраться терпения. Жарьте порциями, не спеша. Или на двух сковородках. Это ускорит процесс. Вес готового блюда на 2 персоны: 800 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Рыбу осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Застелите пергаментом противень, переложите рыбу, посолите, поперчите и запекайте 12-15 мин. при 200 гр. до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобиться чуть больше или меньше времени. Пока рыба запекается 12-15 мин. Приготовьте рёшти. Морковь и картофель очистите. Кабачок, морковь и картофель натрите на крупной терке. 1 зуб. чеснока мелко порубите. В глубокой миске смешайте овощи, чеснок и щепотку соли. Переложите массу в дуршлаг и отожмите руками, как следует, чтобы вышел весь лишний сок. Сок слейте. Шаг 2 Массу верните в миску. Добавьте 1 я