Продолжение постоянной рубрики. Сегодня в меню зелёный омлет, паста с курицей и пирог с луком и яйцом. Отличные варианты, когда пельмени и бутерброды уже надоели. На две порции берём 4 яйца и примерно 25 г рукколы. Взбиваем их вместе блендером. Далее добавляем укроп и соль в желаемых количествах. Перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду. Можно добавить любимую приправу, у меня прованские травы. Жарим на среднем огне под крышкой до готовности. Я жарю на масле гхи. Когда омлет приготовиться, сверху можно посыпать сыром либо добавить любую другую начинку по настроению. Есть множество способов приготовить пасту в домашних условиях, мы выберем самый простой из них. Для этого нам нужно купить смесь для пасты, шпинат, базилик, пармезан и порезанную кусочками курицу. Ставим курицу жариться, а пасту вариться. Для этого помещаем помытые кусочки курицы на разогретую сковородку с маслом гхи и периодически их перемешиваем, пока они не подрумянятся. Чтобы убедиться в готовности можно разр