Вечером, прогуливаясь по живописной набережной Гонконга на полуострове Коулун, мы с мамой случайно наткнулись на уютный индийский ресторан Tagline. Приятная атмосфера и обещание экзотических вкусов не оставили нам шанса пройти мимо. Наш гастрономический путь начался с освежающих коктейлей. Я предпочла классический пина-колада, приготовленный на натуральном кокосовом молоке, а мама решила попробовать изысканный белини. На закуску мы выбрали салат из микс-зелени, инжира и козьего сыра с цитрусовым соусом. Это блюдо, олицетворяющее собой фьюжн-кулинарию, порадовало своим оригинальным вкусом и свежей текстурой. В качестве более традиционного варианта мы попробовали индийские тарталетки, щедро фаршированные овощами. На горячее наш выбор пал на филе лосося тандури, поданное на вулканическом камне для поддержания идеальной температуры. Лосось был промаринован в пряных специях, что придавало ему неповторимый аромат и вкус. Я не могла устоять перед фирменным блюдом ресторана – курицей в кар
Кто нибудь пробовал настоящую индийскую кухню? Отзыв о ресторане Tagline в Гонконге
18 августа18 авг
2
1 мин