Эта публикация была написана 2 недели назад и случайно забыта в черновиках... Сейчас подредактировала и решила дать ей жизнь... Поэтому после обычного текста курсивом буду вставлять новые комментарии . Последний месяц лета, так сказать завершающий..... Август - это преддверие осени. Немного щемит в душе от этого.... Эти теплые августовские вечера и медовый запах трав и цветов все-еще возвращают в лето - это и есть Август. Начала зреть ежевика. Вернее краснеть и багроветь. Созреет и почернеет она много позже. Ждем этого очень. Это первый год, когда мы снимем первый урожай. Спустя 2 недели я просто очень благодарна настойчивости нашей ежевики. Какая же она крупная и вкусная! Просто шикарная. На следующий год для ежевики создадим ещё более лучшие условия. Ну а мы готовим долгие, затяжные блюда в казане на уличной печке. Говядина томленая в бульоне с сельдереем и овощами не делается за час. На медленном, но уверенном огне она томится 2 часа, а потом только добавляются овощи