Иногда хочется такого, вот не знаешь какого и чего. И тут приходит на помощь матушка природа и конечно же качество юного натуралиста. Желание сбегать в лес ради прогулки и как бонус найти грибочков. И вот они - лисички, это же деликатес! А если ещё и картошечка в огороде подросла и можно копнуть на жарёшку, то вуа-ля наивкуснейший ужин обеспечен. Засучаем рукава и погнали кулинарничать. Я помыла картошку, чуть поскрябала её и отварила в подсоленной воде. Хотя можно было и с кожурой отварить, она сейчас тонюсенькая и в ней все витамины. Добавила сливочного масла и немного нашинкованного укропчика. Грибы почистила, хорошенько промыла и отправила на сковородку. Они дали сок и варились в нём с добавлением соли под закрытой крышкой. Готовились так минут десять, затем без крышки до полного исчезновения влаги. Затем добавила подсолнечного масла и репчатого лука, порезанного тонко полукольцами. Всё это жарилось до золотистого цвета, это важно, вкус получается волшебный! Сдобрила сливочным ма