Карамелизированные свиные рёбрышки барбекю – простой французский рецепт Свиные рёбрышки в медовом маринаде – одно из самых популярных блюд во французских мясных ресторанах. Чаще всего их заказывают именно вне дома, но я решил приготовить это блюдо сам на гриле – и результат превзошёл все ожидания! Это идеальный рецепт для барбекю, потому что готовится он очень просто – весь секрет в медовом маринаде, который придаёт мясу невероятный вкус и карамельную корочку. Уверен, что у каждой семьи есть свой способ приготовления рёбрышек, и сегодня я делюсь своим фирменным вариантом. Фотографии приготовления этих рёбрышек точно разбудят ваш аппетит!
Приятного аппетита! 🥩 Ингредиенты: 👨🍳 Как готовить: 2. Обмажьте рёбрышки маринадом, поперчите и тщательно перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось соусом. Накройте плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа. 3. Разогрейте гриль или барбекю. Выложите рёбрышки на решётку, готовьте около 30 минут, регулярно переворачивая и поливая оставшимс