Ингредиенты: Свиная вырезка 250 г Чеснок 2 зубчика Кориандр молотый ½ ч. ложки Сливки 20% 150 мл Зернистая горчица 1 ст. ложка Щавель 40 г Шпинат мини 40 г Зелёный лук 30 г Ботва редиса (листья) 20 г Оливковое масло 30 мл Соль Перец Приготовление: 1. Нарезать свинину небольшими медальонами средней толщины. 2. На разогретую сковороду налить оливковое масло (20 мл) и отправить медальоны, поперчить и посолить по вкусу, обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Ближе к концу приготовления добавить кориандр и измельчённый чеснок, слегка обжарить и влить сливки, томить минуту. В конце добавить зернистую горчицу, перемешать и снять с нагрева. 3. В салатник отправить ботву редиса, листики шпината, порванный щавель, посолить зелень и перемешать. 4. Крупно нарезанный зелёный лук отправить на отдельную разогретую сковороду с оливковым маслом (10 мл), обжарить на сильном нагреве. 5. Затем отправить зелень из салатника к зелёному луку, обжарить пол минуты и снять с нагрева. Сервировка: 6. На сервирово
Медальоны из свинины с соте из щавеля, шпината и зелёного лука от Саши Бельковича
1 августа1 авг
271
~1 мин