Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели. Наконец, сезон кабачков в разгаре, и на смену вопросу, где их взять, приходит вопрос, что с ними делать? 😁 Сегодня рецепт - для счастливых обладателей вафельницы. Но если вы таковым не являетесь, то не спешите отчаиваться - оладьи из этого теста тоже получаются отменные 👌 Итак, мы заполучили кабачок Дальше подготовим остальные ингредиенты, и будем выпекать вкуснейшие красивейшие вафли На фото забыла про сыр. Это опционально, но с ним вкуснее. Для тех, кто "задолбали везде сыр пихать" - просто не добавляйте 👌но он в некоторой степени дополнительно связывает ингредиенты, и здесь он в тему Понадобится (на 8 вафель) 🔻 🔸 300г кабачка 3 ст.л. с горкой муки 1ст.л. без горки крахмала ~70г российского сыра 1 яйцо 3ст.л. сметаны соль перец 1 зубчик чеснока 2ст.л. растительного масла. Приготовление 🔻 Кабачок потереть и отжать. Вбить яйцо Добавить муку, крахмал, сметану,чеснок, соль, перец по вкусу Сыр потереть и тоже туда же Хорошо смеша