Стейк на гриле с овощами Нам потребуется: 🥩 Стейк Чак ролл 260 гр 🥩 Кабачок 6 слайсов 🥩 Перец болгарский 1 средний 🥩 Соль по вкусу 🥩 Черный молотый перец по вкусу 🥩 Масло сливочное 20 гр Недавно у меня появился новый гриль с возможностью раскрытия на 180 градусов и я решил приготовить стейк с овощами. В этот раз готовил стейк чак-ролл, обжаривал его сначала по 1,5 мин с каждой стороны при 230 градусах, а потом довел до готовности периодически переворачивая. Готовность определяйте самостоятельно, все любят стейки разной прожарки. После переложил стейк на фольгу, присыпал солью и черным молотым перцем, сверху положил кусочек сливочного масла. Завернул поплотнее и дал отдохнуть 5 минут. По овощам все стандартно: кабачок и перец обжарил с двух сторон до мягкости. А какой прожарки вы любите стейки?