Найти в Дзене
Лабиринты Лейлы

Хозяйка меня укусила- приготовила кабачковую икру, томатный соус с зеленью и поставила квас

Привет, друзья! В деревне у меня активность только после пяти вечера появляется, обычно, когда жара спадает. Примерно в 15 часов у нас обед с ДМ, потом "сиеста" до 17, часов, а уж потом активность Мы ждём гостей сегодня, по этому случаю я приготовила вчера кабачковую икру и томатный соус с зеленью - все это нам пригодится к грилю, который будет делать ДМ. Вот такой горшочек томатного соуса с зеленью получился. Томатная паста закончилась, надо будет ещё купить . Я покупаю ",Ящик астраханских помидоров", очень нравится и сейчас она по акции. Рецепт соуса из томатной пасты с зеленью я давала вот тут=> Рецепт кабачковой икры я рассказывала вот тут=> Ещё приготовила квас, готов он будет через три дня . Делаю квас обычно с суслом фирмы "Атрус", добавляю живые дрожжи, мяту, изюм. Квас выглядит вот так. Ещё не успела замариновать вчера крылья и голяшки, сейчас с утра успею. Мариную с репчатым луком и специями из Абхазии, потом покажу. Устала вчера, давно в таких объемах не готовила.

Привет, друзья!

В деревне у меня активность только после пяти вечера появляется, обычно, когда жара спадает.

Примерно в 15 часов у нас обед с ДМ, потом "сиеста" до 17, часов, а уж потом активность

Мы ждём гостей сегодня, по этому случаю я приготовила вчера кабачковую икру и томатный соус с зеленью - все это нам пригодится к грилю, который будет делать ДМ.

Вот такой горшочек томатного соуса с зеленью получился.

-2

Томатная паста закончилась, надо будет ещё купить . Я покупаю ",Ящик астраханских помидоров", очень нравится и сейчас она по акции.

-3
Рецепт соуса из томатной пасты с зеленью я давала вот тут=>

Рецепт кабачковой икры я рассказывала вот тут=>

-4

Ещё приготовила квас, готов он будет через три дня . Делаю квас обычно с суслом фирмы "Атрус", добавляю живые дрожжи, мяту, изюм.

Квас выглядит вот так.

-5

Ещё не успела замариновать вчера крылья и голяшки, сейчас с утра успею. Мариную с репчатым луком и специями из Абхазии, потом покажу.

Устала вчера, давно в таких объемах не готовила.

Хороших вам выходных, друзья!

©2025, все права защищены

@leila