Вчера у меня был опыт приготовления блюда, которое я никогда не планировала готовить в своей жизни. Но Дзен вдохновляет, потому что именно тут я выловила идею и рецепт. Первоисточник рецепта @Светлана Букашкина: загородная жизнь. Что нам нужно: Далее делюсь способом, которым готовила я, используя рекомендации Светланы. Лук и специи я пробила блендером, получилось вот так: С фаршем: Потом 1 шт перца сладкого положила. Такой яркий это Союз от Партнёра. Довольно крупный. Все в большой миске с фаршем смешала и поставила в холодильник на 1 час. Замочила деревянные шпажки. 20 минут объясняла ребёнку, что я не хулиганю, а готовлю, поэтому палочки в воде. Замариновала лук в яблочном 6% уксусе естественной ферментации и кинула закрытый контейнер в холодильник. Через час фарш плотненько налепила на шпажки и в 200 градусов закинула на 20 минут (верх-низ), потом переключила на верхний нагрев, поставила противень на самый верхний уровень и с каждой стороны по 5 минут запекла, чтобы цв
Потрясающий люля-кебаб в духовке рецепт для чайников
1 августа1 авг
201
1 мин