Найти в Дзене

Потрясающий люля-кебаб в духовке рецепт для чайников

Вчера у меня был опыт приготовления блюда, которое я никогда не планировала готовить в своей жизни. Но Дзен вдохновляет, потому что именно тут я выловила идею и рецепт. Первоисточник рецепта @Светлана Букашкина: загородная жизнь. Что нам нужно: Далее делюсь способом, которым готовила я, используя рекомендации Светланы. Лук и специи я пробила блендером, получилось вот так: С фаршем: Потом 1 шт перца сладкого положила. Такой яркий это Союз от Партнёра. Довольно крупный. Все в большой миске с фаршем смешала и поставила в холодильник на 1 час. Замочила деревянные шпажки. 20 минут объясняла ребёнку, что я не хулиганю, а готовлю, поэтому палочки в воде. Замариновала лук в яблочном 6% уксусе естественной ферментации и кинула закрытый контейнер в холодильник. Через час фарш плотненько налепила на шпажки и в 200 градусов закинула на 20 минут (верх-низ), потом переключила на верхний нагрев, поставила противень на самый верхний уровень и с каждой стороны по 5 минут запекла, чтобы цв

Вчера у меня был опыт приготовления блюда, которое я никогда не планировала готовить в своей жизни. Но Дзен вдохновляет, потому что именно тут я выловила идею и рецепт.

Первоисточник рецепта @Светлана Букашкина: загородная жизнь.

Что нам нужно:

  • Фарш 1 кг
  • Лук 2-3 штуки, чем больше, тем сочнее
  • Специи. Тут я свои кидала, паприку, кориандр, смесь перцев, сухой чеснок
  • Соль
  • Петрушка\Кинза на любителя
  • Перец сладкий 1 штука

Далее делюсь способом, которым готовила я, используя рекомендации Светланы.

Лук и специи я пробила блендером, получилось вот так:

С фаршем:

-2

Потом 1 шт перца сладкого положила.

-3

Такой яркий это Союз от Партнёра. Довольно крупный.

Все в большой миске с фаршем смешала и поставила в холодильник на 1 час.

-4

Замочила деревянные шпажки. 20 минут объясняла ребёнку, что я не хулиганю, а готовлю, поэтому палочки в воде.

Замариновала лук в яблочном 6% уксусе естественной ферментации и кинула закрытый контейнер в холодильник.

Через час фарш плотненько налепила на шпажки и в 200 градусов закинула на 20 минут (верх-низ), потом переключила на верхний нагрев, поставила противень на самый верхний уровень и с каждой стороны по 5 минут запекла, чтобы цвет получился красивый.

-5

Открыла бешенную помидору по своему новому рецепту и вот тебе люксовый стол на фото))) а по факту всё элементарно.

-6

Новый рецепт бешенных томатов будет скоро, сегодня пятница, поэтому же, вероятно, на следующей неделе.

И у нас тут это ... туча.

-7

Надеюсь на даче не туча.

Приятного аппетита!