Очень рада, что мне с первого раза попался идеальный рецепт меренги! С его помощью оформила подарок племяшке (три меренги на палочке, кошелечек, оформленные в единую композицию-букет). Сделала еще маленькие безешки, украсила ими торт-цифру, но об этом потом... Пока рецепт меренги. Ингредиенты: Приготовление: 1. Отделите белки от желтков. Это примерно 3 яйца. Можно взять пополам сахар и сахарную пудру. В чашку миксера положите белки. Я взяла из холодильника. Добавьте сразу в белки несколько капель лимонного сока. Взбивайте белки на средней скорости до легких пиков. Это обязательно. Белки таким образом обогащаются кислородом. 2. Далее включите миксер на полную мощность и взбивайте, добавляя сахарную пудру по 1ч.ложке. С интервалом 10 секунд. 3. Когда пудра закончится, взбивайте еще 5 минут. Меренга готова, она выглядит блестящей и сахарная пудра вся должна раствориться. 4. Поделите нашу массу на 2 части (или больше, по желанию). 5. Добавьте по несколько капель пищевой краски (у меня отд