Один из админов сегодня по служебной необходимости оказался в Мещерском парке (да-да, не устанем радоваться прелестям нашей работы) и, разумеется, невозможно было не заглянуть в ультра-модную локацию этого лета - джелатерию Creamo от модного столичного кондитера Елены Набиуллиной. Для начала выяснили, чем джелато отличается от мороженого (мы-то наивно думали, что это одно и то же, но на разных языках). Оказывается, в джелато меньше содержание молочных жиров и оно делается из молока (или фруктов, если это сорбеты), а мороженое - на основе сливок и в меню оно называется «мягкое». Поклонники открывшегося 2 месяца назад заведения очень хвалят кето-эскимо без сахара и фирменное печенье. К полноценной дегустации сегодня мы, увы, были не готовы, но непременно вернемся с гораздо более подготовленным аппетитом - благо, впереди еще целый месяц лета. Идеальным сценарием будет приехать в будний день и, взяв мороженое/джелато, направиться к ближайшему пруду любоваться кувшинками 💖 Creamo открыт
Один из админов сегодня по служебной необходимости оказался в Мещерском парке (да-да, не устанем радоваться прелестям нашей работы) и
30 июля30 июл
~1 мин