Вырастить урожай — дело хлопотное. Но, как выяснилось, убрать его — только половина пути. ⠀ А вот дальше еще интересней. Куда сбывать? Где хранить? Как перерабатывать? ⠀ И тут начинается настоящее фермерство. ⠀ Словно в ответ, местные предложили идею: — А попробуй бычков. Тут как раз есть старая ферма… Приехала. Смотрю. Передо мной — советское наследие: полуразрушенные постройки, мусор, заросли. ⠀ Первое желание: развернуться и уйти. ⠀ Но, как часто со мной бывает, вместо хлама увидела Воздух. Пространство. Потенциал. ⠀ Это место как-будто притягивало. ⠀ 🔸 Рядом — трасса «Таврида». 🔸 Виды — как с календаря. 🔸 Участок — подходит под хранение и переработку. ⠀ Набралась решительности и обратилась в администрацию. Поддержали. Оформила аренду. И вот, с прошлого года, здесь — моя техника, инструменты, сено, зерно. Но знаете, этого мало. Хочется большего. Не про масштаб, а смысл! ⠀ Чтобы это место дышало. Жило. Приносило пользу. ⠀ Возможно, это станет опорной точкой — для переработки