Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (средний) Баклажан - 1 шт. (средний) Картофель - 2 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. (крупная) Филе индейки - 300 г Помидоры черри - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - для жарки Вода - 300 мл Соль, специи - по вкусу Приготовление: Кабачок и баклажан нарежьте средними кубиками, посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут (по желанию очистите от кожицы). Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке. Индейку нарежьте кубиками примерно 2×2 см. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и пассеруйте 2-3 минуты. Добавьте индейку, жарьте 4-5 минут до лёгкой румяности. Добавьте нарезанный кубиками картофель, чеснок (пропущенный через пресс), кабачок и баклажан. Перемешайте. Влейте воду, сверху выложите помидоры черри (целиком или половинками). Тушите под крышкой на среднем огне 30-40 минут до мягкости овощей. Готово! Подавайте рагу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппет
Рагу из кабачков, картофеля, баклажана с индейкой. Рецепт простой и проверенный
1 августа1 авг
404
1 мин