Найти в Дзене
Посуда TalleR

Рагу из кабачков, картофеля, баклажана с индейкой. Рецепт простой и проверенный

Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (средний) Баклажан - 1 шт. (средний) Картофель - 2 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. (крупная) Филе индейки - 300 г Помидоры черри - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - для жарки Вода - 300 мл Соль, специи - по вкусу Приготовление: Кабачок и баклажан нарежьте средними кубиками, посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут (по желанию очистите от кожицы). Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке. Индейку нарежьте кубиками примерно 2×2 см. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и пассеруйте 2-3 минуты. Добавьте индейку, жарьте 4-5 минут до лёгкой румяности. Добавьте нарезанный кубиками картофель, чеснок (пропущенный через пресс), кабачок и баклажан. Перемешайте. Влейте воду, сверху выложите помидоры черри (целиком или половинками). Тушите под крышкой на среднем огне 30-40 минут до мягкости овощей. Готово! Подавайте рагу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппет

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт. (средний)

Баклажан - 1 шт. (средний)

Картофель - 2 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт. (крупная)

Филе индейки - 300 г

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - для жарки

Вода - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Кабачок и баклажан нарежьте средними кубиками, посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут (по желанию очистите от кожицы).

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке.

Индейку нарежьте кубиками примерно 2×2 см.

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и пассеруйте 2-3 минуты.

Добавьте индейку, жарьте 4-5 минут до лёгкой румяности.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, чеснок (пропущенный через пресс), кабачок и баклажан. Перемешайте.

Влейте воду, сверху выложите помидоры черри (целиком или половинками).

Тушите под крышкой на среднем огне 30-40 минут до мягкости овощей.

Готово! Подавайте рагу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Посуда, использованная в ролике:

Сковорода глубокая 26 см TalleR TR-44091 Грейси - https://clck.ru/3NNzA2

Доска разделочная 35*24 см TalleR TR-52227 - https://clck.ru/3NNz7q

Набор ножей TalleR TR-22087 4 ножа и подставка Блэксмит - https://clck.ru/3NNyxJ

Ложка поварская TalleR TR-51422 - https://clck.ru/3NNy7P

Лопатка кулинарная TalleR TR-56102 https://clck.ru/3NNy6A

#рецепты #TalleR #ОвощноеРагу #ИндейкаСОвощами #ДомашняяКухня #ППужин #ПростоиВкусно