Сегодня будет фото-рецепт кабачкового торта, который оценил высоко даже вредный четырёхлетка. Чтобы писать рецепты, надо уметь готовить. Поэтому у меня их так мало. Для блинчиков: Кабачок 1 кг Яйца 3 штуки Мука 100 грамм Зелень и соль по вкусу Кабачок натереть и отжать лишнюю воду хорошенько. Пропорции тут указаны, но имейте ввиду, что муку придётся подсыпать чуть-чуть, потому что всё равно кабачок будет лишний сок давать в таре, пока вы один блинчик жарите. У меня есть комбайн со всеми видами ножей, но я не могу его собрать, хозяину некогда, в общем... Не спрашивайте почему тёрка ))) Добавила чеснок. Можно сухой, можно без чеснока. Тут уже на любителя, можно МНОГО чеснока, если любите и дети постарше. У меня из зелени оставался только лук. Можно добавить петрушку, укроп, базилик. На ваше усмотрение. Прежде чем всё это смешивать, еще раз напомню, что надо отжать воду. Её много с кабачков. Я в процессе муку еще подсыпала. Консистенция должна быть примерно оладушковая. Первы