Я всегда был человеком традиционных кулинарных предпочтений - любил понятную и простую еду. Картошечку с селедкой, макароны с котлеткой - вот это вот всё. Пицца с ананасом, мясо с черносливом - никогда! Плюс не стремился попробовать что-то новое. Ну и с детства остались "кулинарные привычки" - нелюбовь к отдельным продуктам. Что-то не переношу на дух (например бананы и мёд), а что-то вроде могу есть, но на практике никогда нигде не заказываю и не готовлю (баклажаны, кабачки, некоторая рыба и тд) Но когда в моей жизни стало много путешествий - волей-неволей становишься всеядным, особенно когда снимаешь и времени ходить по кафе нет, а готовить в поездке - тем более. Приходится "есть что дают", часто в ближайшем кафе для местных. И редко оно выглядит как изысканный ресторан)) И только тогда я понял, что кухня и традиции приёма пищи - это важная часть культуры любой страны. А пробовать всё подряд - ещё и способ с этой культурой познакомиться. Идея снимать видео не только о городах и страна