ГРИССИНИ НА 3,87 КГ ТЕСТА. ТЕМПЕРАТУРА ТЕСТА К КОНЦУ ЗАМЕСА 26 °С Мука с высоким содержанием белка 2300 г Сухие инстантные дрожжи 40 г Молоко комнатной температуры 1000 г Сливочное масло, размягченное 340 г Оливковое масло 90 г Соль 60 г Солодовый сироп 40 г Оливковое масло (для смазывания) сколько необходимо Посыпки: крупная соль, мак и кунжут (по желанию) сколько необходимо 1. Смешайте в миске муку и дрожжи. Добавьте в дежу молоко, сливочное и оливковое масло, соль и солодовый сироп, затем всыпьте муку и дрожжи. Замешивайте крюком для теста на низкой скорости 4 минуты, а после — на средней скорости еще 3 минуты. Тесто должно быть очень крутым. Продолжайте замес до полного развития глютена. Дайте тесту отдохнуть 15 минут. 2. Брожение в блоке в течение примерно 30 минут, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. 3. Застелите противни бумагой для выпечки. 4. Скалкой раскатайте тесто в прямоугольники длиной 30 см и шириной в размер роликов на машине для пасты. 5. Раскатайте тес