...Читать далее
Оглавление
Меня зовут Оля, добро пожаловать в мой блог! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, подписывайтесь. Я обещаю будет вкусненько!!! ;)
Данный рецепт заинтересует того, кто не любит творог, имеет непереносимость казеина или же просто любит гастрономические эксперименты. Скажу от себя, что я люблю получать необычный опыт в кулинарии и мне этот рецепт понравился.
Ингредиенты:
- пшено - 80 г
- желток одного яйца
- сахар - 1 ст.л
- мука кукурузная - 30 г
- соль - 1 щепотка
- ванилин - на кончике ножа
- любовь в неограниченном количестве ❤️❤️❤️
Ингредиенты
1. Для начала нужно сварить пшено, согласно инструкции.
2. Даём пшену остыть.
3. В подходящей ёмкости смешиваем: пшено, желток, сахар и соль.
Фото автора
4. К ним в команду отправляем муку и ванилин.
5. Всё хорошенько перемешиваем.
6. Рабочую поверхность припыляем мукой.
Фото автора
7. Из полученной массы формируем будущие сырнички. У меня получилось 9 штук.
8. Обжариваем их на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Фото автора
9. А затем отправляем в разогретую духовку до 180 ℃, на 5 минут.
Фото автора