Самая простая в приготовлении и любимая домашняя выпечка — шарлотка — это отличный способ порадовать себя и близких ароматным десертом с минимальными усилиями. Шарлотка получается нежной, воздушной и невероятно вкусной благодаря сочетанию натуральных ингредиентов: свежих фруктов, яиц, сахара и муки. Сегодня мы поделимся простым рецептом приготовления традиционной яблочной шарлотки, а также вдохновляющими идеями для экспериментов с различными видами сезонных фруктов и ягод. Яблоки свежие — 3 шт.; Куриные яйца — 3 шт.; Сахарный песок натуральный — 1 стакан; Мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан; Щепотка соли; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Растительное масло для смазывания формы. Шарлотка хороша своей универсальностью! Помимо классических яблок, можно экспериментировать с другими местными фруктами и ягодами, создавая новые вкусы и радуя гостей необычным угощением. Для разнообразия традиционного вкуса попробуйте оригинальные способы сервировки вашей домашней шарлотки: Аппетитная шарлотка пол