Бутерброды — это не только быстро, но и очень разнообразно! А с яркими домашними намазками привычный перекус легко превращается в настоящий кулинарный шедевр. Такие бутерброды подойдут и для завтрака, и для пикника, и даже для праздничного стола. А чтобы готовка не была слишком утомительной — воспользуемся помощью современной техники. Сегодня это мультиварка Garlyn MR-Solo 3 и блендер с подогревом SM-3000. Нежная и сытная намазка с кремовой консистенцией обязательно понравится домашним. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Печень тщательно промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца, удалите плёнки и прожилки, нарежьте на кусочки. 2. Выложите все ингредиенты в кувшин блендера с подогревом Garlyn SM-3000. Установите программу «Тушение/Суп», время приготовления — 40 минут. 3. По окончании работы программы установите режим «Блендер». 4. Остудите готовое парфе в течение двух часов, после чего подавайте к столу с багетом или другим любимым хлебом. Да-да, традиционная кабачковая икра может
5 необычных намазок для бутербродов: обязательно попробуйте приготовить!
2 августа2 авг
106
3 мин