Найти в Дзене
GARLYN RUSSIA

5 необычных намазок для бутербродов: обязательно попробуйте приготовить!

Бутерброды — это не только быстро, но и очень разнообразно! А с яркими домашними намазками привычный перекус легко превращается в настоящий кулинарный шедевр. Такие бутерброды подойдут и для завтрака, и для пикника, и даже для праздничного стола. А чтобы готовка не была слишком утомительной — воспользуемся помощью современной техники. Сегодня это мультиварка Garlyn MR-Solo 3 и блендер с подогревом SM-3000. Нежная и сытная намазка с кремовой консистенцией обязательно понравится домашним. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Печень тщательно промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца, удалите плёнки и прожилки, нарежьте на кусочки. 2. Выложите все ингредиенты в кувшин блендера с подогревом Garlyn SM-3000. Установите программу «Тушение/Суп», время приготовления — 40 минут. 3. По окончании работы программы установите режим «Блендер». 4. Остудите готовое парфе в течение двух часов, после чего подавайте к столу с багетом или другим любимым хлебом. Да-да, традиционная кабачковая икра может
Оглавление

Бутерброды — это не только быстро, но и очень разнообразно! А с яркими домашними намазками привычный перекус легко превращается в настоящий кулинарный шедевр. Такие бутерброды подойдут и для завтрака, и для пикника, и даже для праздничного стола.

А чтобы готовка не была слишком утомительной — воспользуемся помощью современной техники. Сегодня это мультиварка Garlyn MR-Solo 3 и блендер с подогревом SM-3000.

Парфе из куриной печени

Нежная и сытная намазка с кремовой консистенцией обязательно понравится домашним.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сливочное масло — 10 г
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

1. Печень тщательно промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца, удалите плёнки и прожилки, нарежьте на кусочки.

2. Выложите все ингредиенты в кувшин блендера с подогревом Garlyn SM-3000. Установите программу «Тушение/Суп», время приготовления — 40 минут.

3. По окончании работы программы установите режим «Блендер».

4. Остудите готовое парфе в течение двух часов, после чего подавайте к столу с багетом или другим любимым хлебом.

-2

Кабачковая икра

Да-да, традиционная кабачковая икра может быть не только закуской, но и вкуснейшей намазкой для бутерброда. Особенно, если это домашняя икра!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг
  • Морковь — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Уксус 9% — 7 мл
  • Чеснок — 20 г
  • Соль — 9 г
  • Сахар — 5 г

Как приготовить:

1. Очистите овощи. Кабачки нарежьте небольшими кубиками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок — измельчите ножом.

2. Выложите в чашу мультиварки Garlyn MR-Solo 3 морковь, чеснок и лук, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Закройте крышку.

3. Установите программу «Garlyn шеф», температуру 130 °С, время приготовления 1 час. За 40 минут до окончания работы программы выложите в чашу кабачки.

4. Готовые овощи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Получившуюся массу снова выложите в чашу мультиварки.

5. Установите программу «Garlyn шеф», температуру 130 °С, время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания работы программы.

6. Готовую икру разложите по чистым банкам. После остывания используйте ее как низкокалорийную намазку для бутербродов.

-3

Риет из тунца и рикотты

Нежный рыбный риет с кремовой текстурой готовиться за считанные минуты, а результат — как в топовом ресторане!

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 300 г
  • Рикотта — 200 г
  • Перец чёрный молотый, чеснок сушёный, соль — по вкусу

Как приготовить:

1. Рыбу отделите от жидкости, поместите в кувшин блендера с подогревом Garlyn SM-3000. Туда же добавьте рикотту и специи.

2. Установите программу «Блендер», время приготовления — 30 секунд.

3. Для подачи готового риета используйте тарталетки, хлеб или багет.

-4

Закуска из баклажанов

Еще одно универсальное блюдо: может быть намазкой для бутербродов или отдельным холодным блюдом. Словом, готовьте побольше!

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Соус томатный — 2 ст.л.
  • Вода — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Орегано — 1/2 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

  1. Тщательно промойте баклажаны, томаты и зелень. Дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.
  2. Нарежьте баклажаны на слайсы шириной 1–1,5 см. Натрите их солью и оставьте на 10–15 минут мариноваться. После этого промойте баклажаны в холодной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца.
  3. Томаты очистите от кожуры, нарежьте их средними кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчите.
  4. В чашу мультиварки Garlyn MR-Solo 3 добавьте оливковое масло. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 150 °C и время приготовления 45 минут. Не закрывая крышку, обжарьте баклажаны с двух сторон в течение 15 минут.
  5. Уменьшите температуру до 125 °C и добавьте в чашу томаты, лук, чеснок, соль, орегано, чёрный перец и продолжайте готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.
  6. Далее добавьте томатную пасту и воду. Все ингредиенты тщательно перемешайте, закройте мультиварку крышкой и дождитесь окончания программы.
  7. Готовую закуску разложите по пастеризованным банкам. Используйте как намазку на хлеб: самостоятельно или в сочетании с мягким сыром.
-5

Намазка из печёного перца с сыром фета

Легкая, овощная намазка с нежным, сливочным вкусом с отсылкой к соусу ромеско.

Ингредиенты:

  • Красный сладкий перец — 2–3 шт.
  • Сыр фета — 100 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить:

  1. Выложите целые перцы в чашу мультиварки Garlyn MR-Solo 3 и запеките до мягкости.
  2. Очистите перцы от кожицы и семян, переложите в блендер с подогревом Garlyn SM-3000. Добавьте фету, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной кремовой намазки. Используйте незамедлительно!
-6

Мы надеемся, что эти рецепты внесут разнообразие в ваши привычные перекусы и сделают их еще вкуснее!