Не знаю, как у вас обстоят дела с баклажанами, а в нашей семье их любят в разных видах. Будь то жареные, маринованные или запеченые и даже консервированные, они всегда едятся без остатка.. Сегодня напишу два рецептика баклажанов-синеньких, а еще у меня есть любимый рецепт, который я опубликую позже.. От вас лайк и подписка, от меня рецепты.. И так, сегодня готовим В нашей сухой и жаркой местности с грибами как- то не очень, поэтому всегда можно найти альтернативу. Ловите 2- ой рецепт На 4 литровые банки потребуется: Баклажаны порезать кружочками толщиной 2 см, посолить. Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку. В большой вместительной кастрюле массу довести до кипения, добавить приправы- лаврушку и перчик, а затем сахар, растительное масло, уксус, соль, в конце добавить синенькие. Варить до готовности баклажанов, (проверить деревянной палочкой- если мягкие, значит проварились) но главное, не переварить, чтобы не получилась каша. Аджику нужно помешивать,иначе будет пр
Ох, уж этот мистер БАКЛАЖАН 🍆 какие вкусные заготовки сделать
30 июля30 июл
30
1 мин