Вот быстрый и простой рецепт вкусного Лечо на зиму, который обязательно порадует вас зимой своим насыщенным вкусом. Ингредиенты: - Перец болгарский (желтый и красный) — 1 кг - Помидоры свежие — 1 кг - Лук репчатый — 2 средних головки - Чеснок — 2 зубчика - Сахар — 2 столовые ложки - Соль — 1 чайная ложка - Уксус яблочный (или винный) — 1 столовая ложка - Оливковое масло — 3 столовые ложки - Свежий укроп или петрушка — небольшой пучок Процесс приготовления: Этап 1: Подготовительный этап 1. Промойте овощи. Нарежьте болгарские перцы вдоль тонкими полосочками, удалив семена и перегородки. 2. Почистите лук и чеснок, мелко нарежьте лук кубиками, чеснок раздавите ножом или пропустите через пресс. 3. Помидоры разрежьте пополам и измельчите в пюре любым удобным способом (мясорубка, блендер, кухонный комбайн). Если кожица помидоров жесткая, можете предварительно ошпарить кипятком и снять кожуру. Этап 2: Готовка лечо 1. Поставьте глубокую кастрюлю на средний огонь, налейте оливковое масло, дайте
Как приготовить быстро и просто Рецепт вкусного Лечо на зиму
29 июля29 июл
10
1 мин