Сыроед - как много в этом слове и пользы и рисков и непонимания. Некоторые вообще считают сыроедов травоядными, конечно же это не так. Сыроед предпочитает сырое, но может есть и приготовленное как растительное, так и мясное. Я люблю свинину и кровь с молоком (буквально) Термообработка - штука коварная. От неё не только витамины страдают, а вообще всё. Вы получите в 2 раза меньше белка из приготовленного мяса, чем из сырого. Белок никуда не делся, просто он теперь сильно хуже усваивается. Есть конечно и риски. В сыром могут быть паразиты, но это решается путём покупки продукции крупных известных брендов, которые следят за её качеством. Единственный недостаток сырого - оно твёрже, но с зубами у меня порядок... хотя есть ещё один - практически невозможно оголить косточку, но это собакену на радость, он у меня тоже частично сыроед Сырая рыба вкуснее мяса, сырые фрукты тоже очень хороши, а вот воду я кипячу, не употребляю сырой. Так наш Минздрав рекомендует Кто-то услышав слово "сыроед" под
Я сыроед и вот мой обед из свинины
28 июля28 июл
15
2 мин